Lechlammburger

Zusammenfassung

Menge
1 1
Zubereitungszeit
Kochdauer
Gesamtzeit

Zutaten

1
Heubrötchen
1
Lammfleisch
1
Salatblatt
1
Rote Zwiebel
1
Gurke
1
Avocado
1
Hongisoße

Anleitung

Zubereitungszeit: 30 Minuten
Preis pro Person: rund 4 Euro

Das Lammfleisch nicht zu fein durch den Wolf drehen und daraus Pattys von rund 80 Gramm formen. Auf Gewürze und Salz verzichtet Unertl an dieser Stelle. Auf dem Grill ohne Öl nach Gusto braten. Ein Heubrötchen aus der hauseigenen Riegele-Bäckerei aufschneiden, ein Salatblatt als Basis und einige rote Zwiebelringe auflegen, darauf einen guten Löffel frisches Avocadomousse und anschließend zwei Lamm-Pattys platzieren, etwas Gurke kann nicht schaden. Nun mit der von Unertl selbst kreierten Honigsoße verfeinern. Im Riegele WirtsHaus werden dazu Fritten von der Süßkartoffel gereicht.